Самая высокая башня в Майами

В 2018 году Федеральная авиационная администрация ввела новые, лояльные ограничения по высоте застройки: 320 м, что открыло дорогу в небо для супер высотных башен.

Waldorf Astoria Hotel and Residences Miami — это грандиозный проект Property Markets Group, который станет одним из крупнейших во Флориде. Башня поднимется на предельно возможную для района высоту и станет небоскребом-рекордсменом в Майами.

Уникальный архитектурный проект тандема Sieger Suarez Architects и Карлоса Отта поражает смелостью решений и превращает небоскреб в экстраординарное футуристичное здание. Башня будет представлять собой девять стеклянных кубов, сложенных друг на друга.

Здания Waldorf Astoria во всем мире отличаются исключительной роскошью и недаром называются «отелями президентов»: богатство окружает каждого жителя везде, начиная от великолепных лобби в мраморе и хрустале и заканчивая панорамными террасами на верхних этажах с мягкой мебелью от мировых дизайнеров.

Компания Property Markets Group, основанная в 1991 году Кевином Мэлоуни, за время своего существования реализовала более 150 проектов, в том числе более 80 жилых домов в Манхэттене в Нью-Йорке. В течение последнего десятилетия Property Markets Group активно строит элитные кондоминиумы в Нью-Йорке, Майами и Чикаго.

Художник Карлос Отт принимал участие в разработке концепции здания. Отт, имеющий более чем 40-летний опыт в области проектирования и архитектуры, был признан одним из лучших концептуалистов своего поколения. Обладатель стипендии Фулбрайта, победитель многочисленных конкурсов и владелец архитектурных премий, Отт разработал множество уникальных проектов для выдающихся зданий во Франции, Германии, Сингапуре, Дубае, Китае и других странах.

Waldorf Astoria Hotel & Residences — это легендарное совершенство в каждой линии здания. Первый отель Waldorf Astoria был построен в Нью-Йорке в 1931 году и принимал высокопоставленных особ со всего мира. За 90 лет бренд не утратил эксклюзивную роскошь и стремление предоставить каждому жителю лучшее из того, что существует в мире. Waldorf Astoria Miami не уступает ни одному из своих предшественников, представляя собой ультрасовременный шедевр в райском уголке, где никогда не заканчивается лето.